16 abril, 2014

CAMPEONATO NACIONAL DE PESCA SUBMARINA 2014 - Póvoa de Varzim

JODY LOT VENCE O CAMPEONATO NACIONAL DE PESCA SUBMARINA 2014

O atleta algarvio Jody Lot sagrou-se Campeão Nacional de Pesca Submarina 2014, após disputa das duas últimas jornadas nos dias 21 e 22 de Junho, na Póvoa de Varzim.

Nestas duas jornadas do Campeonato Nacional o ponto de concentração dos participantes foi na Marina da Póvoa de Varzim, as pesagens e entrega de prémios tiveram lugar nas instalações do Clube Naval Povoense.

O Campeonato Nacional foi disputado com o apoio de embarcações por 22 atletas, 8 individuais e os restantes repartidos por 7 clubes.

No final das quatro jornadas, o atleta Jody Lot liderou a Classificação Individual, seguido de André Domingues no segundo lugar, e de Pedro Domingues no terceiro lugar do pódio.

E na classificação por Clubes, o Clube Naval Povoense foi o vencedor, em segundo lugar ficou o Grupo Desportivo Cultural Administração Porto Sines e em terceiro lugar o Clube Naval de Peniche.

Na edição deste ano do Campeonato Nacional o maior exemplar foi um robalo com 6,235 kg, capturado na Póvoa de Varzim, pelo atleta Jody Lot.